вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Блогер из Горловки презентовал свою книгу «Быть горловчанином» в Донецке

Блогер из Горловки презентовал свою книгу «Быть горловчанином» в Донецке

Блогер из Горловки презентовал свою книгу «Быть горловчанином» в Донецке.

Об этом он сообщает на странице в соцсети. Презентация, по его словам, собрала всего 15 человек и прошла она в день взрыва в кафе «Сепар».

Как повысить рентабельность через лояльность клиентов - подробнее тут. Вебпрограмма с открытым кодом предоставит такую возможность.

«Егор Воронов: "Я не могу сказать, что являюсь автором этого сборника текстов". Говорил я об этом неделю. И вот... завершающая презентация сборника текстов Егора Воронова "Быть горловчанином" состоялась в Союзе писателей ДНР. Проходила она в Донецке, 31 августа 2018 года. К сожалению, мероприятие совпало с трагическим для Республики событием - убийством Главы ДНР Александром Захарченко. Презентация закончилась ровно за час до взрыва на бульваре Пушкина. Да и сама она проходила буквально в 700 метрах от места происшествия. Сами понимаете, в последующие дни говорить о ней было совершенно неуместно.

Однако сегодня, в День освобождения Горловки, я все же расскажу о презентации книги о Военной и НеВоенной Горловке. Людей было не особо много - человек пятнадцать. Но я благодарен всем пришедшим. Их интересу, вопросам и поддержке автора. Кто не знает - Егор Воронов может говорить долго. Но, честно, пытался себя ограничивать сжатыми временными рамками. О чем говорили? О четырех тиражах, которые прошел этот сборник текстов. О том, что почти все 350 книг разошлись по свету. И том, что эта книга - память о событиях, которые Егор Воронов не пожелает никому в мире. И еще о будущих планах - новой книге, которую Егор Воронов планирует выпустить уже в ближайшие месяцы.

Что касаемо "Быть горловчанином", то свободных книг осталось всего 9. Да-да, всего девять экземпляров, после которых не будет нового тиража», - написал Воронов.

Напомним, что Егор Воронов вел наблюдения о военной и невоенной Горловке с самого начала событий, которые повлекли столь печальные последствия для Донецкой области. Он делился наблюдениями и описывал городские события, проходившие все эти три года.

Воронов не скрывает своих взглядов и поддерживает оккупационную власть города.    

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else