среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Глава горздрава Горловки, собиравший дань с городских больниц до 5 миллионов в месяц, отпущен на свободу до решения суда

Глава горздрава Горловки, собиравший дань с городских больниц до 5 миллионов в месяц, отпущен на свободу до решения суда

Денис Таранов, занимавший должность начальника горловского отдела здравоохранения от группировки "ДНР", выпущен на свободу. 

Об этом со страницы в Фейсбуке информирует журналист Никита Синицин.

О нем известно, что при украинской власти работал в территориальном медобъединении "Семья и здоровье". После 2014 года перешел на службу в "ДНР". В апреле этого года был задержан на взятке. По информации СМИ от "республики", Таранов собирал дань с медперсонала до 5 миллионов рублей в месяц. Частью от этой суммы он делился с "правоохранителями".

В кабинете Таранова около двух месяцев стояла «прослушка» и скрытая камера видеонаблюдения, и после подтверждения его коррупционных деяний его взяли в рабочем кабинете.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else