суббота, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке местные жители жалуются на просроченную продукцию в магазинах

В Горловке местные жители жалуются на просроченную продукцию в магазинах

Горловчане жалуются на просроченную продукцию в местных магазинах и на не качественную шаурму в ларьках.

Темы испорченной продукции горловчане обсуждают в соцсетях.

В магазине «Лукошко» продают просроченное детское питание.

«Лукошко по Ленина, на полках стоит просроченная молочка(творожок), которым я не успела накормить ребенка, вернулась отдала им просрочку, деньги вернули! Дама, которая проверяет продукцию на сроки, даже не извинилась, отношение как будто я ей продала просрочку, а не она мне», - написала горловчанка.

Еще один отзыв оставила жительница города. Она купила молоко, оказавшееся кислым. «Купила в Авоське молоко. По срокам не просрочка. Через десять минут пришла домой и открыла. Молоко воняло кислятиной», - прокомментировала она покупку.

В этом же магазине продают пропавший фарш. "Авоська" на площади (бывший Брусника). Мама купила фарш куриный и шейки, оба оказались тухлыми. Их запечатывают на месте ( в мясном отделе), поэтому сперва запаха не учуяли, но придя домой и открыв пакеты,  запашок был по всей квартире»! – написали в обсуждении горожане.

Раскритиковали горловчане и шаурму, которую продают на улице Гагарина. «Хочу оставить отзыв о новом ларьке "Восточная шаурма" по Гагарина, решили сегодня попробовать как у них готовят. Купили "фирменный" хот-дог, но такое го*но даже я докушать не смог! У  жены отзыв немного похуже будет. Половина ингредиентов холодная, лаваш горячий, сосиска на половину теплая, свежий помидор, соленый огурец, сыр с запахом брынзы или брынза, такая себе "фирменная", - написал автор.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else