среда, 17 июля
img

НОВОСТЬ

Высокоточная гибка металла: качественная работа и приемлемые цены

Высокоточная гибка металла: качественная работа и приемлемые цены

Современные технологии позволяют находить новые решения и выдавать новые более совершенные продукты.

Высокоточная гибка металла – это новое направление при обработке металла. Гибочный станок дает возможность производить гибку металла с высокой точность и до 5 мм. При этом также существует возможность делать сложные гибы под произвольным углом. Таким образом металлоконструкции могут производиться различных форм. Именно поэтому высокоточная гибка металла имеют такую большую ценность.

 Специалисты житомирской компании «Бутон» готовы выполнить самые сложные работы, за которые не берутся другие мастера. На этом рынке «Бутон» более четверть века и зарекомендовал себя надежным партнёром в области металлообработки.  

Что касается ценовой политики, то здесь постараются рассчитать ее таким образом, чтобы цена оказалась приемлемой для заказчика.  

Связаться с компанией просто, достаточно написать или позвонить в техотдел:

Email: buton.kiev@ukr.net, моб. 067-59-70-240.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else