суббота, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

POS материалы для привлечения внимания: от таблички до банера

POS материалы для привлечения внимания: от таблички до банера

В современной индустрии изготовления рекламной продукции выделяется 5 категорий  POS-материалов. Они зависят от зон размещения. Более детальная информация по указанной ссылке - http://tvs-group.com.ua

Что касается наружной группы, то такие материалы будут размещены с внешней стороны помещения. Это могут быть указатели, баннеры и т.д. К этой группе POS материалов предъявляют повышенные требования. Они должны быть устойчивы к погодным изменениям.

Если это входная группа, то она выпускается для привлечения внимания в виде стендов, табличек, изображений.

Для торгового зала необходимы стенды, лайтбоксы, диспенсеры. Эта группа товаров ориентируется на привлечение внимания и стимуляции покупки.

Полки, стеллажи и витрины с товаром – это самые удачные места размещения POS материалов. Стикеры и наклейки способствуют быстрому ориентированию по цене.

 Последняя категория – это прикассовая группа. Наклейки, воблеры привлекают внимание на товар, пока клиент стоит в ожидании своей очереди.

Отмечается, что компания TVS GROUP специализируется на производстве выставочного оборудования для торговых точек, а также рекламной продукции. Здесь работают высокопрофессиональные и опытные сотрудники, готовые воплотить любое творческое решение в действительность.

Что касается используемых в работе материалов, то применяются современные POS материалы, которые отлично подходят для продвижения и узнаваемости бренда. Специалисты отмечают, что правильно подобранные  POS материалы – это залог того, что покупатель может сориентироваться и принять решение для приобретения товара.

К преимуществам сотрудничества с компанией относятся экономия, круглосуточная работа,  отличное качество, наличие собственного оборудования, бесплатная консультация и эксклюзивные работы.

POS материалы могут быть выполнены в корпоративных цветах компании-заказчика.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else