вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Какой клей лучше купить для наращивания ресниц?

Какой клей лучше купить для наращивания ресниц?

Услуга наращивания ресниц пользуется огромным спросом в салонах красоты. Чтобы клиентки остались довольны, лэш-мастерам приходиться прилагать массу усилий. Однако они останутся тщетными, если во время процедуры будет использован некачественный клей. Важно подойти к его выбору грамотно, тогда клиентки не будут жаловаться. Узнайте о разновидностях этого расходного материала и выберите подходящий.

Ultra Super

В леш-индустрии клей для наращивания ресниц делится на 4 типа. Согласно данным портала https://beautyboss.com.ua/klej-i-beauty разновидность Ultra Super считается самой продаваемой.

Пузырек клея для ресниц

У материала следующие достоинства:

Превосходная фиксация. Клей застывает мгновенно, поэтому производители рекомендует его использовать мастерам с опытом от 3 лет.

Долговечность. Коррекцию проводят через 5-6 недель после наращивания.

Длительный срок хранения. После открытия продукт не портится в течение 3 месяцев и не теряет своих свойств.

Этот тип клея есть не у всех производителей. Стоимость варьируется в зависимости от торговой марки. Не подходит для домашнего использования.

Ultimate Bond

Разновидность расходного материала подойдет для начинающих леш-мастеров. Сцепляется с кожей в течение 2 секунд. Реснички держатся до 5 недель. Срок хранения зависит от производителя, но чаще всего не превышает 2 месяцев. После открытия начинает густеть.

Sensitive

Клей, который специально создан для людей с очень чувствительной кожей. Состав гипоаллергенный, поэтому зуд и покраснение и прочие реакции крайне редки. Материал фиксируется за 3-5 секунд, не выделяет вредных испарений. Волоски держатся до 4 недель. Срок годности открытого флакона редко превышает 1 месяц.

Safety

Этот тип подойдет не только для профессионального, но и домашнего использования. В состав входят гипоаллергенные компоненты, которые редко вызывают отек, жжение и неприятные ощущения. Применяется для наращивания с открытыми глазами. Фиксации хватает на срок до 21 дня.

Тюбик клея для ресниц

Выбирать клей для фиксации ресниц относительно просто. Если у вас большой опыт в леш-индустрии, то смело покупайте Ultra Super, если делаете первые шаги - Safety или Sensitive станут идеальными вариантами. Чтобы выбраить из них наверняка правильный вариант для себя, вы можете приобрести все разновидности, опробовать их, а потом решить, с каким материалом вам комфортнее работать и какой лучше держиться на ваших ресничках.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else