суббота, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Какой клей лучше купить для наращивания ресниц?

Какой клей лучше купить для наращивания ресниц?

Услуга наращивания ресниц пользуется огромным спросом в салонах красоты. Чтобы клиентки остались довольны, лэш-мастерам приходиться прилагать массу усилий. Однако они останутся тщетными, если во время процедуры будет использован некачественный клей. Важно подойти к его выбору грамотно, тогда клиентки не будут жаловаться. Узнайте о разновидностях этого расходного материала и выберите подходящий.

Ultra Super

В леш-индустрии клей для наращивания ресниц делится на 4 типа. Согласно данным портала https://beautyboss.com.ua/klej-i-beauty разновидность Ultra Super считается самой продаваемой.

Пузырек клея для ресниц

У материала следующие достоинства:

Превосходная фиксация. Клей застывает мгновенно, поэтому производители рекомендует его использовать мастерам с опытом от 3 лет.

Долговечность. Коррекцию проводят через 5-6 недель после наращивания.

Длительный срок хранения. После открытия продукт не портится в течение 3 месяцев и не теряет своих свойств.

Этот тип клея есть не у всех производителей. Стоимость варьируется в зависимости от торговой марки. Не подходит для домашнего использования.

Ultimate Bond

Разновидность расходного материала подойдет для начинающих леш-мастеров. Сцепляется с кожей в течение 2 секунд. Реснички держатся до 5 недель. Срок хранения зависит от производителя, но чаще всего не превышает 2 месяцев. После открытия начинает густеть.

Sensitive

Клей, который специально создан для людей с очень чувствительной кожей. Состав гипоаллергенный, поэтому зуд и покраснение и прочие реакции крайне редки. Материал фиксируется за 3-5 секунд, не выделяет вредных испарений. Волоски держатся до 4 недель. Срок годности открытого флакона редко превышает 1 месяц.

Safety

Этот тип подойдет не только для профессионального, но и домашнего использования. В состав входят гипоаллергенные компоненты, которые редко вызывают отек, жжение и неприятные ощущения. Применяется для наращивания с открытыми глазами. Фиксации хватает на срок до 21 дня.

Тюбик клея для ресниц

Выбирать клей для фиксации ресниц относительно просто. Если у вас большой опыт в леш-индустрии, то смело покупайте Ultra Super, если делаете первые шаги - Safety или Sensitive станут идеальными вариантами. Чтобы выбраить из них наверняка правильный вариант для себя, вы можете приобрести все разновидности, опробовать их, а потом решить, с каким материалом вам комфортнее работать и какой лучше держиться на ваших ресничках.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else