вторник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

"Стирол" в стадии запуска: не хватает только квалифицированных кадров

"Стирол" в стадии запуска: не хватает только квалифицированных кадров

"Стирол" уже находится в стадии запуска", - прокомментировал министр промышленности незаконной группировки "ДНР"  Алексей Грановский. 

Отметил, что есть проблема лишь с кадрами, а все остальное находится под контролем.

Чтобы взять деньги в кредит достаточно обратиться Cashpoint! Всегда оперативно и продуктивно!

Не хватает инженерно-технического состава, но в "ДНР" их пытаются вернуть, но это не очень хорошо получается. 

Во время восстановительных работ на предприятии предусмотрели специальные  автоматические задвижки на случай обстрелов и бетонные сооружения вокруг опасных объектов. "Техногенной катастрофы в случае обстрелов не будет", - заверил Грановский.

Эта тема обсуждает в соцсетях и сотрудники, работавшие на этом предприятии, не верят в его запуск, аргументируя тем, что в Одессе не смогут принимать стироловский аммиак по трубопроводу и это одна из причин невозможности запуска. Об этом детально написал бывший сотрудник.

"я 5 лет отработал на Стироле в заводоуправлении и могу сказать одно - нихрена это не "мы запустили стирол". Единственный (ПРОИЗВОДЯЩИЙ продукцию! не ремонтные службы типа РМЦ, АТЦ, электрики, БХО, а именно производство) цех - это Полистирол и цех по производству изделий из полимеров (парелки, вилки ложки стаканчики). И то, если договорятся о поставках жидкого стирола и бензола в Горловку ЖД цистернами.... все остальное Именно крупнотонажное производство - амиак-карбамид-селитра (где работало процентов 85% всего состава рабочих Концерна) - не запуститься в жизни до тех пор пока в Одессе не смогут принимать наш жидкий аммиак по трубопроводу. Так что, господа, это все Брехня чистой воды", - считает он.

Грановский уверен, что запуск "Стирола" спровоцирует скачок в экономике. Что касается выпускаемой продукции, то (работа будет строиться на одном компрессоре)  это будет аммиачная селитра и карбомид, а реализовывать будут на территории незаконных "ДНР", "ЛНР" и в странах дальнего зарубежья.

В Россию продукция не будет поставляться, так как, по словам Грановского, там переизбыток рынка удобрений.  

"У нас есть контракты со странами дальнего зарубежья и есть потенциальные покупатели. С этим вопросом абсолютно проблем нету", - сказал министр от незаконной группировки "ДНР". 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else