четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке у противника подкрепление на передовой - украинские военные

В оккупированной Горловке у противника подкрепление на передовой - украинские военные

Около Горловки в подкрепление к врагу на передовую заехала группа снайперов. Также у оккупантов недавно прошла ротация. Об этом рассказывают журналисты телеканала ICTV.

"Неподалеку от временно оккупированной Горловки о хлебном перемирие украинские военные разве что только слышали. Враг ежедневно стабильно открывает огонь из крупнокалиберных пулеметов. Однако определенное затишье есть, говорят бойцы Королевской бригады. До этого оккупанты использовали значительно шире арсенал вооружения.

Также украинские военные слышат передвижения техники. Говорят, российско-террористическим подразделениям подвозят боеприпасы. И ночи не проходит без работы вражеского беспилотника", - говорится в сюжете.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else