четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Спальный район Горловки: оживление только возле магазина "Авоська"

Спальный район Горловки: оживление только возле магазина "Авоська"

В спальном  районе  Горловки, на  88 квартале, закрыли бывший магазин «АТБ», переименованный после оккупации в «Импульс».

Видео о жизни из этого района показал горловчанин, который публикует небольшие видеоролики о Горловке на Youtube канале «Михаил Светлов».    

«Без преувеличения по многочисленным просьбам зрителей! Сегодня в видео - 88 квартал. Типичный спальный район. Немноголюдно и спокойно. Только возле магазина "Авоська" небольшое "оживление" - здесь отстаиваются таксисты и "бурлит" жизнь! Люди возвращаются с работы. спешат домой, потому что вдалеке гремит гром и по небу двигаются темно-синие тучи», - прокомментировал автор видео.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else