четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

События в Горловке: появилось освещение в поселке Гольмовском и местные жители видели военную технику на улицах

События в Горловке: появилось освещение в поселке Гольмовском и местные жители видели военную технику на улицах

В Гольмовском выполнен ремонт линий наружного освещения. Об этом сообщает сайт местной администрации.

При этом отмечается, что ремонт выполнен при поддержке мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько.

Супермаркет фитингов предлагает трубы для канализации отличного качества.

«При поддержке главы администрации города Горловка Ивана Сергеевича Приходько в пгт. Гольмовский работниками КП «ТТУ ГГ» по улицам: Никитовское Шоссе, Советской Армии, Загородная был выполнен ремонт линий наружного освещения, поврежденных в результате обстрелов поселка», - говорится в сообщении.

В соцсетях горловчане акцентировали внимание на том, что это очередная пиар-акция Приходько, который славится любовью к рекламированию себя и своих действий.

Именно неравнодушие мэра Горловки от «ДНР» к собственному пиару стало причиной ареста местного боевика Алексея Петрова, который открыто критиковал за это Приходько.

Отмечается, что в ходе ремонтных работ проведена замена кабеля и установлены новые светильники. «А я вот очень рада, что моя мама теперь вечером сможет выйти на освещенную улицу на Гольме! Пусть через 3 года сделали, но сделали», - прокомментировала в соцсети горловчанка.

Также отмечается, что в Горловке на днях на улицах города замечена военная техника. 

«В районе Никитовского шоссе Горловки местные жители слышали движение техники самопровозглашенной «ДНР». По звуку, как говорят жители,  было похоже на гусеничную технику. Скорее всего,  речь идет о БМП, МТЛБ и прочей легкой бронетехнике, в которой за последнее время у сепаратистов серьезные потери. Ходят разговоры, что на территорию самопровозглашенной "республики" перебросили подкрепления из РФ чтобы компенсировать потери июня.

По словам местных жителей бронетехника обычно ездит по ночам и вечерам, скорее всего днем базируясь где-то в районе Майорска», - сообщил журналист Никита Синицин в Фейсбуке.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else