четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

На единственном курорте "республики" местные органы начали контролировать цены на жилье и продукты

На единственном курорте "республики" местные органы начали контролировать цены на жилье и продукты

Доступ отдыхающих на пляжи поселка Седово находится на стадии завершения. Об этом рапортуют местные власти.

«Проблема с доступом к пляжам практически решена, со всеми базами отдыха найдены пути реализации поставленной задачи, работа идет», — отметил поселковый глава Петр Святовец.

Отличной альтернативой станет шикарный отдых в Турции с самым надежным туристическим агенством, которое гарантирует яркие и незабываемые эмоции - http://anyway.com.ua/tours-by-country/turkey.html

На днях горловчанин показал свой путь из города к этому единственному в «ДНР» курорту. На блокпосту, ведущему в Седово, ему пришлось провести около пяти часов в ожидании пропуска на территорию.

Поселковый глава рассказал, что приведены в порядок навесы, раздевалки, душевые кабины, лавочки. Отметил, что все привести в порядок не удается, так как нет финансирования. Но есть планы по организации пляжа для людей с ограниченными физическими возможностями. 

Также в эти дни в Седово  контролирующие органы проверяют обоснованность цен на жилье и продукты питания.

«В магазинах цены стабильные, допустимую надбавку в 30% никто не превышает. Что касается рынков, задачу можно решить организацией ярмарок продукции местных сельхозпроизводителей. Единственная проблема – это сложности с въездом в поселок. В любом случае, руководство района проинформировано по этому поводу, думаю, что выход будет найден», — рассказал Святовец.

По его словам, вопросами организации и соблюдения ценовой политики на жилье и продукты питания в поселке Седово уже занялись сотрудники местной полиции и министерства доходов и сборов непризнанной республики.

В конце июня глава «республики» во время прямой линии прокомментировал ситуацию в поселке Седово и пообещал, что на единственном курорте для жителей оккупированной территории снизятся цены  на жилье и питание. Также в Новоазовском районе было поручено открыть прямой доступ к первой линии пляжа, а  главе Седовской поселковой администрации – предоставить предложения по улучшению городского пляжа.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else