пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Иван Приходько официально назначен мэром Горловки от «ДНР»

Иван Приходько официально назначен мэром Горловки от «ДНР»

Иван Приходько официально назначен мэром Горловки от «ДНР».

До этого времени он исполнял обязанности.  Напомним, что Приходько при украинской власти руководил администрацией Куйбышевского  района Донецка.

В Горловку он пришел в июле 2016 года и стал седьмым мэром города после захвата. На этом посту он сменил Станислава Кима, который запомнился неадекватными действиями и высказываниями.

Сразу после назначения исполняющим обязанности он заявил, что начнет трудоустройство людей. «Будем восстанавливать жилье в первую очередь участникам боевых действий и людям, социальное положение которых не позволяет поехать и забрать стройматериалы, которые будут выделены», - говорил Приходько.

Он заявил, что пришел со своей командой и надеется, что их не будут вспоминать с плохой стороны. «Я хочу попросить жителей Горловки, чтобы они не относились ко мне как к временщику, я приложу все усилия для того, чтобы вы поняли, что я не чужой вам человек».

Приходько 47 лет. Всю жизнь прожил в Донецке, где учился в Донецкой академии строительства и занимал различные должности. С 1997 по 1999 годы работал водителем в компании «Индустриальный Союз Донбасса», основателем которой был экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута. На госслужбу пришел в 2006 году и занял должность заместителя председателя совета по вопросам деятельности исполнительных органов совета в Куйбышевском районном совете г. Донецка. С 2013 по 2014 — заместитель председателя совета по вопросам деятельности исполнительных органов власти.

За время, проведенное в Горловке, Иван Приходько зарекомендовал себя публичным человеком. В начале деятельности он активно выступал в соцсетях, на местных телеканалах, рассказывая о планах по улучшению жизни в «республики».  

Он обещал запустить предприятия в городе и найти рынки сбыта, отремонтировать дороги.   Но в Горловке по-прежнему нет работающих предприятий, а дороги даже в центре требуют ремонта. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else