понедельник, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Перспективы грузоперевозок в Украине

Перспективы грузоперевозок в Украине

Практика показывает, что мало украинских компаний с легкостью могут привлекать иностранных инвесторов для налаживания сотрудничества и возможности интернациональных перевозок. Главными выделяются причины неумения продемонстрировать необходимую информацию о своих возможностях, а также инвесторы не понимают, чего ожидать от той или другой фирмы.

Организаторы проекта “ФИНУК” ставили перед собой цель избавиться от такого крупного разрыва в отношениях и улучшить финансовую коммуникацию между украинскими фирмами занимающимися грузоперевозками и потенциальными спонсорами, инвесторами. К слову, этот проект получает финансирование от программы Европейского Союза – TASIC. В новосозданном консорциуме приняли участие представители Франкфурта, Лондона и Праги. Участники осуществляют свою работу в таких сферах промышленности:

энергетика;

химическая;

тяжелая;

легкая;

строительная;

изготовление продуктов питания.

Поэтому все заинтересованные компании направили консорциуму свои отчеты, где были представлены все необходимые детали и информация. Так как больше всего вопросов было к логистике Украины, европейских представителей заинтересовал вопрос о комплексных перевозках и поставках грузов в отдаленные уголки страны. Крупные города бесспорно имеют большое количество складов и транспортных развязок, но регионы слабо развиты в этом вопросе.

Однако заметный прогресс в этом вопросе намечается от крупной компании перевозчика SAT, которая осуществляет транспортировку с безупречным сервисом и оперативностью, обеспечивая комплексные решения и по любым направлениям на территории Украины. Сохранность и безопасность грузов соблюдается на высоком уровне, а для надежности сотрудничества все происходит через договор. Все свои неустойки и несоблюдение компания покрывает и возмещает. Чего не скажешь о других украинских перевозчиках, которые работают в среднем или плохом темпе и качестве предоставляемых услуг.

Эти проблемы несложно решить – главным для всех, должен стать высокий информационный уровень. Специалисты по инвестициям подготовили большое количество различных брошюр, лекций, видеоматериалов и провели множество семинаров. Поэтому стоит ожидать повышение спроса на украинский рынок и его участников.

Инвесторов нужно завлекать, уважать и общаться с ними чаще чем несколько раз в год. Им необходимо показать все положительные стороны и рвение работать и зарабатывать. В Украине наблюдается много барьеров для развития инвесторской деятельности, основные из них экономические и связанные с плохой правительственной работой. Нужно стремиться к лучшему и ждать только отличных результатов, потому в будущем многие надеяться перерасти все проблемы и создать отличные отношение с Европой и миром, как например компания SAT.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else