среда, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Мэр оккупированной Горловки хвастается друзьями, которые приносят миллионы в бюджет «ДНР»

Мэр оккупированной  Горловки  хвастается друзьями, которые приносят миллионы в бюджет «ДНР»

Мэр оккупированной  Горловки  хвастается друзьями, которые приносят миллионы в бюджет «ДНР».

Речь идет об Андрее и Ольге Иванцовых, которые являются владельцами   Донецкого булочно-кондитерского комбината. Известно, что до 2014 года Ольга занимала должность директора по маркетингу этого предприятия.

На сегодняшний день Иванцовы, по словам Приходько, приносят миллионы в бюджет «республики», помогают армии и людям на линии соприкосновения.     

«Андрей и Оксана Иванцовы. Ярчайшие представители бизнеса ДНР. Владельцы одного из самых крупных хлебных холдингов. Приносящих миллионы в бюджет нашей развивающейся страны. Активно помогающие нашей армии и людям оказавшимся в трудной ситуации, живущих на линии соприкосновения.  Я очень рад что вы мои друзья. И я от всего сердца хочу поздравить вас с днём друзей! Здоровья вам и процветания вашего бизнеса», - поздравил их Приходько в соцсети с днем друзей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else