суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке продолжается борьба с последствиями непогоды

В Горловке продолжается борьба с последствиями непогоды

В Горловке продолжается борьба с последствиями непогоды.

6 июня город накрыл шквальный ветер и ливень. В результате этого были остановлены трансформаторные электростанции, поломаны деревья, разбиты окна машин и домов.

"6 июня 2018г. Сегодня днём в городе прошел ливень со шквальным ветром, похожим на ураган. Длилось это стихийное бедствие около десяти минут, а вот последствия придётся устранять гораздо дольше...На видео - центр Горловки, улицы Пушкинская, Гагарина, Герцена, Кирова. Здесь повсюду обломки шифера, осколки, доски. Сорванные крыши, даже дряхлые балконы были сметены порывом. Огромные деревья вырваны с корнем. Падая, они ломали рядом стоящие. Стихия, что тут скажешь", - написал горловчанин, автор видео последствий урагана.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else