среда, 19 декабря
img

НОВОСТЬ

Лидер "ДНР" пообещал сделать Горловку снова красивой и с новыми дорогами

Лидер "ДНР" пообещал сделать Горловку снова красивой и с новыми дорогами

Лидер "ДНР" пообещал сделать Горловку снова красивой и с новыми дорогами. 

Горловка в этом году получил качественный ремонт дорожного покрытия, - заверил лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Банковский информационный портал The Personal Banker предлагает только полезную информацию для читателей об отечественной банковской системе. 

"Я встречался с мэром Горловки и пообещал ему, что уже в этом квартале суммы определенные денег пойдут", - сказал Захарченко во время брифинга.

По его словам, он знает, что на территории подконтрольной "ДНР" плохие дороги. При этом он обвинил украинскую власть, которая, по его мнению, двадцать лет не ремонтировала дороги.

"Ситуация в Горловке с ремонтом дорог меняется, уже начались определенные действия и Горловку мы снова сделаем красивой и с новыми дорогами", - пообещал он.

Год назад такие же обещания Захарченко уже озвучивал. В ноябре были начаты рремонтные работы дороги, ведущей в поселок Озеряновка. Тогда на отктытие отремонтированной дороги приезжал Захарченко.   

В тот день его вместе с мэром города от "ДНР" Иваном Приходько видели обедающими в пабе "Берлога" на площади Победы. Территория вокруг ресторана была оцеплена, вокруг находилось много вооруженных людей и бронированных автомобилей.

Напомним, что городские дороги стали камнем преткновения между горловским боевиком Алексеем Петров (писал в Фейсбуке под псевдонином Изя Кацман) и мэром Горловки от "ДНР". Петров, не стесняясь в выражениях, обзывал Приходько и ругал за бездействие. При этом он показывал ужасное состояние горловских дорог и обвинял Приходько в популизме.

Результатом этого противостояния стал арест Петрова. Ему вменяют подрыв суверинитета "республики", хранение оружия и присвоение денежных средств, которые предназначались для гуманитарных целей.    

Сейчас Петров находится в Сизо г. Донецка, откуда пишет письма на имя Захарченко о помиловании.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else