суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки от "ДНР" опроверг слухи о наступлении ВСУ и эвакуации населения

Мэр Горловки от "ДНР" опроверг слухи о наступлении ВСУ и эвакуации населения

Мэр Горловки от «ДНР» опровергает слухи о наступлении вооруженных сил Украины и эвакуации населения.

С обращением к горловчанам он выступил на сайте местной администрации.

"В виду увеличения артобстрелов Горловки со стороны ВСУ, среди населения города распространяются слухи об эвакуации граждан и о наступлении ВСУ на Горловку. Данные слухи являются дезинформаций, распространяемой киевским режимом, чтобы запугать население и посеять панику среди мирных граждан. Никакими конкретными данными эта дезинформация не подкреплена, что говорит о ее лживости и недостоверности.

Мы не обладаем и не можем обладать информацией о возможном наступлении. Глупо полагать, что украинская сторона будет нас информировать о своих намерениях о наступательной операции и направлениям, по которым она будет производиться.

Уважаемые горловчане, в связи с обострением ситуации на линии фронта и увеличением интенсивности обстрелов города со стороны ВСУ, прошу вас сохранять бдительность, беречь себя, своих родных и близких, соблюдать правила поведения при артобстрелах и беречь свои жизни", - сказано в обращении.

Сообщается, что утром 21 мая, в ходе минометного обстрела Горловки, ранены 4  жителя.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else