вторник, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Горловский боевик Алексей Петров, задержанный в прошлом году и обвиненный в подрыве авторитета "ДНР", начал публиковать посты в Фейсбуке

Горловский боевик Алексей Петров, задержанный в прошлом году и обвиненный в подрыве авторитета "ДНР", начал публиковать посты в Фейсбуке

Уже несколько недель в соцсети снова активно ведет страницу горловский боевик Алексей Петров, более известный под псевдонимом Изя Кацман.

Он был задержан местными органам власти в ноябре 2017 года. Обвинили его на тот момент в подрыве авторитета «ДНР».

Читайте: В Горловке задержан боевик Алексей Петров: его обвиняют в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия, присвоении российской гуманитарки.

Читайте: "Революция пожирает собственных детей" так в сети назвали задержание горловского боевика, критиковавшего власть "ДНР"

Тогда против Петрова выступила публично боевик подразделения "ДНР" Корса, назвав его агентом другого государства.

«Знаю Изю Кацману и знаю его как Алексея Петрова. Познакомились мы с ним в июле 2014 года в Горловке, когда подразделение с одного места съезжало и он позиционировал себя, как суперразведчик. Весь такой  навороченный типа Джеймс Бонд. За период знакомства об этом человеке ничего хорошего я сказать не могу. Когда я столкнулась еще с его публикациям в Фейсбуке, в ВКнтакте, было крайне противно и негативно смотреть на то, что он творит. Человек, который пытается высказывать свое мнение и при этом прячет свое лицо за аватаркой непонятно кого. Если ты хочешь что-то сказать, то говори от себя лично, а не от Изи Кацмана. Изя Кацман – это выдуманный персонаж», - высказывала  мнение боевик.

На самом деле поводом для задержания послужила личная неприязнь мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько. Петров постоянно критиковал последнего за чрезмерную любовь к пиару. В Фейсбуке он высказывал личное мнение о Приходько, уличая лжи, ничегонеделании для города. При этом он давал ему оскорбительные прозвища.   

Читайте: Горловский боевик из-за разбитых дорог назвал мэра города "долб...бом".

Петров перед задержанием перешел на критику власти «ДНР» и российского президента.

После того, как «МГБ ДНР» арестовало его, из соцсетей были удалены все аккаунты.  Все это время о Петрове практически ничего не было слышно. Известно, что содержался он в колонии Макеевки, где подвергался избиениям. Сейчас он находится в СИЗО города Донецка.

Сейчас его аккаунты в соцсети восстановлены и Изя пишет в Фейсбук в присущей ему иронической манере.

В одном из последних постов он оправдывается по поводу приобретения автомобиля. Напомним, что его обвиняли в разворовывании гуманитарки и присвоении денежных средств. По его словам, он готов свидетельствовать против тех, кто продавал, разворовывал гуманитарную помощь для военных «ДНР».

На защиту Петрова встал еще один боевик Евгений Крыжин. Он сообщил подробности ареста и его причины. 

 

   

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else