понедельник, 28 мая
img

НОВОСТЬ

Жители горловского поселка практически не спят из-за обстрелов из тяжелых орудий

Жители горловского поселка практически не спят из-за обстрелов из тяжелых орудий

С 29 апреля начались сильные обстрелы горловского поселка  шахты 6/7. Об этом рассказывает местная жительница.

«Ночи мы не спим. У нас сельская местность. Мы тут все крестьяне. Мы живем тут и не уезжаем. Мы не бросили ни дома, ни своих животных. И 4 года продолжается наша жизнь. Нам тяжело. Живешь тем, что работаешь. Если бы не работа, мы бы не выжили», - говорит женщина.

Этой ночью она проснулась в 4. 40, собираясь бежать в убежище, которое располагается в школе. «Сумка всегда наготове, там лекарства, фотографии. Люди бежали сегодня ночью в школу».

«До боевых действий здесь был хороший процветающий поселок, везде мычало, крякало в каждом дворе, люди землю обрабатывали», - вспоминает местная жительница.

По ее словам, в прошлом году не было таких интенсивных боевых действий  как в этом.

«Этот май без продыху, бьют  с тяжелых орудий. В том году были потише».

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else