среда, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Экс-лидер боевиков Горловки обвинил в пьянстве российских кураторов, сдавших поселок Чигири

Экс-лидер боевиков Горловки обвинил в пьянстве российских кураторов, сдавших поселок Чигири

Экс-лидер боевиков Горловки Игорь Безлер обвинил в пьянстве российских кураторов, сдавших поселок Чигири.

Уже несколько дней в соцсетях идет «разбор полетов»  среди боевиков «ДНР», которые, по словам Безлера, пропили поселок, находящийся в серой зоне.

«За всей мишурой праздников тихо и незаметно прошло занятие Чигирей под Горловкой.

Даже говорящая голова всея банановой республики не придумал никакой сказки про "котел", как это было в случае с Гладосово. Теперь с того места, где стоят ВСУ, уже спокойно между терриконами шахт 19-20 и 21 видны дома на Строителе, но какая это мелочь по сравнению с празднествами в Донецке. На стадионе все красиво. А комбриг 3-й Горловской бригады, пребывая в "нирване" ещё с первомайских праздников, то ли по пьяни, то ли по скудоумию, ничего не видит. Да куда ему что-то видеть. Он в состоянии только, нажравшись в хлам 4 мая, открывать стрельбу во дворе ОБОПа, а потом, придя на совещание в 16.30, сидеть и пускать слюни, с трудом выговаривая на три счета слово "Му", умудряясь делать в нём три ошибки. Какие тут Чигири?!! Может по старой традиции, как в 2014 году, накормить этого комбрига дерьмом из ведра, набранного из уличного нужника, а потом, одев это ведро этому алкашу на голову, дав плетьми по голой жопе, отправить эту пьянь в офицерских погонах обратно в сторону Ростова. Возникает сомнение в умственной адекватности того, кто такое пьяное и тупое дерьмо отправляет командовать бригадой в Горловке», - написал Безлер  в соцсети.

Читайте:  Под Горловкой армия "ДНР" контролирует каждый шаг украинских военных

По словам Безлера, в армии республики личный состав был пьян, когда ВСУ занимали этот поселок.

«Штатные пропагандоны умалчивают, что когда занимали Чигири, личный состав бригады был пьян. Но даже мозгами, одурманенными парами алкоголя, додумались доложить комбригу 3 МСБр. На что тело, которое ранее командовало ротой вьючных ишаков, ответило: "Пусть занимают". Вот и вся операция по сдаче Чигирей. Кто там в России прислал этого долбой@ба командовать бригадой в Горловку? Заберите это дерьмо туда, откуда оно приехало. Пусть дальше командует отдельной ротой вьючных ишаков и там разбавляет бензин мочой. " Кемску волость? Да забирайте на здоровье..." Так на всех пришлых российских советников-алкоголиков, являющихся приложением к погонам, земли под Горловкой не напасешься».

Он также назвал позывные боевиков «ДНР», благодаря кому украинские военнослужащие смогли занять населенные пункты под Горловкой.

« Достижения пришлых даунов типа комбригов:

Брест: Бахмутку, половину Зайцево, Жованку,

Меркурий-1: Травневое, Гладосово, Новолуганку, комбикормовый завод,

Меркурий-2: Чигири. Под вопросом склады Баядеры, но скорее всего тоже просрал».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else