вторник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки от "ДНР" когда-то любил Украину, но сейчас мечтает о ГРАДАХ возле Киева

Мэр Горловки от "ДНР" когда-то любил Украину, но сейчас мечтает о ГРАДАХ возле Киева

Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько  когда-то любил  Украину, но сейчас считает, что власти Киева не видят людей на Донбассе, а видят только его территорию. Об этом он рассказал в интервью местному телеканалу.

По его словам, судя по участившимся обстрелам в городе, напряженность  нарастает с каждым днем.

«Мне кажется, Киев не видит в нас просто людей. Киев видит в нас территорию. Я говорю не о людях, а о хунте,  которая руководит страной, некогда процветавшей, некогда любимой нашей страной и которая сейчас не существует как страна, поэтому хотят сделать ползучую оккупацию, как выразился Аваков», - аргументировал Приходько .

Он считает, что самая большая проблема Украины в том, что они не хотят садиться с представителями республики за стол  переговоров.

« В конечном итоге им придется это сделать, потому  что  мы сформировавшееся государство, которое  за 4 года в условиях войны построило свою государственность, сформировались органы власти и то количество людей, которое здесь проживает,  имеют право голоса и с нами обязаны считаться. И слава Богу, что у нас есть такая страна, как Российская Федерация, которая нас всячески в этом поддерживает», - заявил он.

Приходько считает, что Горловка за два года (именно этот термин он руководит городом) стала ему родной, но 46 лет он прожил в Куйбышевском районе Донецка, поэтому ему больно смотреть, как города разрушаются и гибнут мирные люди.

Ортопедический салон Stopa  stopa.com.ua предлагает качественный подбор ортопедических стелек, современные методы диагностики и адекватные цены. 

«Когда смотришь,  когда разрушают твой родной город и гибнут люди, ты понимаешь, что привыкнуть к этому невозможно», - сказал он. И. о. мэра Горловки от «ДНР»

В конце интервью он поделился мечтой. Ему хочется, чтобы возле Киева появились ГРАДы.

«У меня есть большая мечта, я хочу поставить рядом с Киевом дивизион ГРАДОв и пусть они там поработают , чтобы они поняли. Они не знают, что такое война».   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else