четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке есть потери среди боевиков

В Горловке есть потери среди боевиков

В результате ночного обстрела поселка Зайцева, часть которого подконтрольна «ДНР», пострадали несколько боевиков. В соцсети сообщается, что у них есть раненый и один убитый.

«Беда не обошла и нас, у нас один 300 в тяжелом состоянии и по пока еще не подтвержденным данным один 200-ый», - говорится в сообщении.

Также сепаратистские группы в социальной сети в ВК отмечают, что ночью в Горловке работала украинская разведывательная группа. «Помимо всего, что происходило на передке, не упустили свой шанс и укродргшники, шмальнув из РПГ в центре города, по адресу Кирова 11 на крыше был найден не разорвавшийся выстрел». 

Кроме этого, мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько отметил, что обстрелу подвергся пропускной пункт «Майорск». «Обстрелы Зайцево начались с утра. Уже зафиксировано свыше 50 прилетов из тяжелого вооружения. Под обстрел попал и КПП», — сказал Приходько.

По его данным, в результате прямого попадания сильные повреждения получил дом по улице Полетаева. Информация о пострадавших и других разрушениях уточняется.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else