воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке есть потери среди боевиков

В Горловке есть потери среди боевиков

В результате ночного обстрела поселка Зайцева, часть которого подконтрольна «ДНР», пострадали несколько боевиков. В соцсети сообщается, что у них есть раненый и один убитый.

«Беда не обошла и нас, у нас один 300 в тяжелом состоянии и по пока еще не подтвержденным данным один 200-ый», - говорится в сообщении.

Также сепаратистские группы в социальной сети в ВК отмечают, что ночью в Горловке работала украинская разведывательная группа. «Помимо всего, что происходило на передке, не упустили свой шанс и укродргшники, шмальнув из РПГ в центре города, по адресу Кирова 11 на крыше был найден не разорвавшийся выстрел». 

Кроме этого, мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько отметил, что обстрелу подвергся пропускной пункт «Майорск». «Обстрелы Зайцево начались с утра. Уже зафиксировано свыше 50 прилетов из тяжелого вооружения. Под обстрел попал и КПП», — сказал Приходько.

По его данным, в результате прямого попадания сильные повреждения получил дом по улице Полетаева. Информация о пострадавших и других разрушениях уточняется.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else