понедельник, 16 июля
img

НОВОСТЬ

На горловских дорогах стали разваливаться автобусы, изготовленные в "ДНР"

На горловских дорогах стали разваливаться автобусы, изготовленные в "ДНР"

Горловский блогер Егор Воронов считает, что «пора бы асфальт в Горловке уже срезать подчистую и перестилать заново». Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Особенно на перпендикулярных двум центральным проспектам города улицах. Многострадальная Комсомольская, как и Черного-Диденко вдоль Сквера Героев, превратились в... лунную поверхность. Счета ухабам и колдобинам на городских дорогах Горловки - нет. Тут уже нужно просто создавать онлайн-карту, где сами бы жители указывали проблемные места. Про тротуары я вообще молчу. О них лучше, в принципе, не говорить, а то меня объявят "чернейшим хулителем". И еще я заметил, что даже новые "Донбассы" уже стали чуть подлязгивать. Что насчет укладывавшихся в прошлом году плиткой трамвайных переездов? Присматривался. По большей части целы и неплохо держаться. Разе что где-то расползся асфальт, который укладывали вокруг них (знаете, такие узкие полоски, которые упираются в крайние плитки)», - отметил Воронов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else