воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

Три вида проверок предусмотрены для переселенцев с Донбасса

Три вида проверок предусмотрены для переселенцев с Донбасса

При проверке переселенцев по месту регистрации соцработники УТСЗН могут проводить три вида проверок.

Первая проверка проводится в течение 15 рабочих дней со дня получения управлением соцзащиты информации о назначении выплат переселенцу. Затем через 6 месяцев человек должен снова пройти проверку, обратившись в районный УТСЗН за продлением выплат.

Дополнительные проверки могут назначаться при поступлении органам власти информации о смене места проживания, о возвращении  для проживания на неподконтрольную территорию, о непрохождении идентификации в «Ощадбанке». Также человека могут проверить по рекомендациям Минфина после верификации социальных выплат с указанием конкретных причин для прекращения этих выплат.

Проверка места проживания не проводится, если переселенец получает образование учебных заведениях (студенты дневной формы обучения) или состоит на учете в территориальном центре социального обслуживания.

Если проверяющие не застали человека дома, они должны оставить письмо, обязывающее его прийти в управление утра и социальной защиты населения в течение трех дней. 

 


 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else