среда, 20 июня
img

НОВОСТЬ

«Армен Горловский» с паспортом гражданина Армении задержан Интерполом во Франции

«Армен Горловский» с паспортом гражданина Армении задержан Интерполом во Франции

Во Франции Интерпол задержал Армена Саркисяна, известного в криминальных кругах как «Армен Горловский», владельца ночного клуба «Зефир» и ряда других заведений.   Именно его украинские правоохранители считают организаторов «титушек» во время Евромайдана.

Саркисяна задержали во время проверки документов. По данным министра МВД Арсена Авакова, Саркисян представился гражданином Армении, хотя украинский паспорт у него тоже был и он его получил раньше чем армянский.

Уже избрана мера пресечения – личное обязательство выполнять все судебные предписания до 19 мая. До этого времени украинские правоохранители должны предоставить Интерполу доказательства его причастности к организации убийств на Майдане.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else