понедельник, 16 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке местные жители нуждаются в украинском мобильном операторе «Водафон»

В Горловке местные жители нуждаются в украинском мобильном операторе «Водафон»

В Горловке местные жители остро нуждаются в украинском мобильном операторе «Водафон».

Об этом свидетельствуют результаты он-лайн опроса, который проводился   одним из сайтов Горловки. В опросе приняли участие 400 человек.

Отмечается, что  84% однозначно ответили, что связь в Горловке нужна.   62% горловчан  связь от МТС-Водафон нужна для связи с родственниками в Украине.  22% горожан ответили, что  "Водафон" необходим  для получения смс из банков и онлайн услуг.

"Не нужна" или "Не особа нужна" связь от мобильного оператора "Водафон" 16 процентам горловчан, - отмечает издание.

Напомним, что с января месяца этого года, "Водафон" в Горловке не работает. Сеть ловит только в отдельных местах, куда съезжаются со всего города, чтобы поговорить по телефону.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else