воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

Житель Горловки воровал в магазине стройматериал и продавал его на рынке

Житель Горловки воровал в магазине стройматериал и продавал его на рынке

Житель Горловки воровал в магазине стройматериал и продавал его на рынке. Об этом сообщают местные сотрудники полиции.

Около  двух недель подозреваемый похищал из магазина баллоны монтажной пены и строительный инвентарь, которые продавал на рынке случайным людям по 100-150 рублей. 

Когда сотрудники магазина заметили отсутствие товара, начали просматривать камеры видеонаблюдения и увидели, что покупатель прячет баллоны под свитером и спокойно выходит из магазина, не расплатившись. 

Спустя время сотрудник охраны магазина остановил мужчину, подходящего под описание.  У него под свитером находилась неоплаченная монтажная пена. 

«Подозреваемый похитил более 40 баллонов монтажной пены и 4 пистолета для нее», - сообщил участковый инспектор Центрально-Городского РО ГГУ МВД ДНР Александр Николайчук.

 Общая сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else