четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Зайцево и Красногоровка: почему чиновники Донецкой области избавляются от глав военно-гражданских администраций

Зайцево и Красногоровка: почему чиновники Донецкой области избавляются от глав военно-гражданских администраций

В прифронтовых населенных пунктах  Зайцево и Красногоровка жить стало лучше по сравнению с 2014 годом.

Об этом говорят местные жители и радуются, что благодаря работе и поддержке глав военно-гражданских администраций Олега Ливанчука и горловчанина Владимира Веселкина здесь есть свет, вода и все возможности для нормальной жизни. Олег Ливанчук довел жителям, что власть может быть эффективной и работать на благо жителей.

Однако, по непонятным причинам руководство Донецкой военно-гражданской администрации не устраивает работа Ливанчука и Веселкина, поэтому  на них оказывается давление. Олега Ливанчука уволили, в отношении Владимира Веселкина постоянно чиновниками инициируются проверки. Но жители стоят горой за глав этих территорий. 

Жители поселка Зайцево обеспечены транспортом. Приезжают даже сотрудники УТСЗН, чтобы жители могли оформить субсидии.   Для них это существенная поддержка и пожилым людям не нужно ехать лишний раз в город и оббивать пороги инстанций.

В Донецкой облгосадминистрации не комментируют тему уволенного руководителя Красногоровки и проверку деятельности руководителя Зайцево. Олег Ливанчук подал в суд на главу Донецкой области Павла Жебривского.

О том, почему увольняют глав военно-гражданских администраций, сюжет 5-го канала.

 

    

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else