четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Экс-начальник милиции Горловки, уличенный в связях с криминальными авторитетами, борется за должность на госслужбе

Экс-начальник милиции Горловки, уличенный в связях с криминальными авторитетами, борется за должность на госслужбе

Донецкий апелляционный суд не удовлетворил аппеляцию Государственной архитектурно-строительной инспекции и оставил на должности начальника ГАСК в Донецкой области Павла Панасюка, более известного как «Паша Хаммер». Об этом сообщает Slavgorod.com.ua cо ссылкой на  журналиста Денис Казанский. Он опубликовал расследование на  странице в Фейсбуке.

«Прошлой осенью я узнал о том, что предатель и взяточник Павел Панасюк из Горловки, который в 2014 году сотрудничал с сепаратистами, получил должность директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области. Я был шокирован этим назначением. Мне казалось, что Панасюк прячется от правосудия и сидит где-то в ДНР, а оказалось, что откровенного врага не только не ищут, но и назначают на высокие должности.

Сразу после выхода этого материала со мной связался руководитель ДАБИ Алексей Кудрявцев и попросил о встрече. На встречу мы приехали вместе с Natali Sokolenko. Кудрявцев заявил нам, что произошла досадная ошибка, о которой он не знал, и Панасюк уже написал заявление на расчёт. Он показал скан заявления, поэтому я поверил чиновнику и даже похвалил его в посте»,- пишет Казанский.

Напомним, экс-начальник Горловского УВД Павел Панасюк, ушедший на пенсию в 2014 году, стал директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.

Как ранее писал журналист Александр Билинский, за глаза подчиненные называли Панасюка "Паша Хаммер" из-за черного джипа, на котором тот разъезжал по городу.

"В годы Януковича он прекрасно себя чувствовал в родной мне Горловке: хвастался знакомством с Федоровичем, установил в рабочем кабинете сразу два его портрета, получил квартиру от властей города, принимал в горотделе «смотрящих» от еще одного земляка – Юрия Иванющенко, кого надо наказывал, кого надо – отпускал… За 2 недели до штурма здания Горловского УВД Пашу Хаммера сняли с должности, но перевели возглавлять милицию Дзержинска (ныне – Торецка). Там он тоже особо рьяно сепаратистов не задерживал, город захватили, Паша помыкался-потыкался и ушел на заслуженную пенсию", - писал Билинский.

Читайте также. Дело Панасюка: экс-участковый Святогорска, сбивший насмерть трех людей, из СИЗО оформил пропуск на пересечение зоны АТО (ОБНОВЛЕНО)

При этом Казанский указывает, что «Алексей Кудрявцев - банальный шулер, который попросту решил нас обмануть. Причем, обмануть бездарно и тупо. Вместе с Панасюком они разыграли хитрожопую комбинацию. Панасюк отправил скан своего заявления об уходе по электронной почте, а затем подал в суд и заявил, что не писал никакого заявления. Собственноручно написанного заявления Кудрявцев с него, как вы понимаете, предусмотрительно не потребовал. Представители ДАБИ в суде сыграли в поддавки, и в итоге предатель и пособник боевиков Панасюк был восстановлен в должности директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области решением украинского суда».

Журналист также в подтверждение своих слов опубликовал решение Донецкого апелляционного суда.

«В чем был смысл ломать всю эту комедию с увольнением я так и не понял. Видимо, Паша-Хаммер (как называли в Горловке Панасюка) и его шеф Алексей Кудрявцев решили, что разработали гениальную схему, о которой журналисты никогда не узнают. Но в итоге получился еще больший позор, чем был с самого начала. Впрочем, по-другому у таких мелких и бездарных жуликов и не бывает», - пишет Казанский.

Если вы занимаетесь бизнесом, в котором необходима собственная тара и упаковка, то компания Style Pack – одна из самых надежных в Украине, за годы добросовестной работы заслужившая уважение среди партнеров и клиентов. Ознакомиться с продукцией можно по ссылке stylepack.com.ua/upakovka-dlya-pechenya-i-konfet

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else