воскресенье, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

Лже-жительница поселка Зайцево обманывает мужчин и "разводит" их на деньги

Лже-жительница поселка Зайцево обманывает мужчин и "разводит" их на деньги

Глава поселка Зайцево «ДНР» Ирина Дикун  предупреждает мужчин, чтобы не «велись» на рассказы девушки по имени Елена Кудинова, которая якобы проживает в Зайцево и просит помочь материально. Но на самом деле такой человек не живет в поселке.

«МОШЕННИЦА, разводит мужчин на деньги!!!!!!!!! С ее слов !!!! ЕЕ зовут Кудинова Елена Николаевна, по мужу Удовина; родилась 22 августа 1980 года рождения.Якобы проживает в поселке Зайцево по ул.Карбышева (пользуется нашим положением,что в поселке идет война). История у нее сильно печальная (люди верят, т.к у нас действительно такое может случиться): муж и папа погибли при обстреле,мама не выдержала умерла,осталась сама без родственников. Хочет уехать в Россию, но нет денежных средств. С ее фотографией приезжали с России много мужчин и парней ее найти, так как после перечисленных денег она прощалась в интернете с такими словами: "У нас начался сильный обстрел,мы побежали с ребенком в подвал" и связь на этом прерывалась. Конечно, люди,которые имеют доброе сердце, бросали все и ехали спасать. Но не кого спасать, так как эта девушка никогда не жила в поселке, пользуется ситуацией и разводит мужчин на деньги, и у нее это не плохо получается. Сколько уже приезжали, сколько писали мне в личку, а сколько ещё таких, про которых я и не знаю. Прошу всех распространить ее фото,чтоб больше хорошие и добродушные люди не велись на ее аферы», - сообщает Дикун на странице в Одноклассниках.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else