четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

"Убиваешь - молодец, не убиваешь - ты никто" - в Горловке обсуждают местных военных, которым все дозволено

"Убиваешь - молодец, не убиваешь - ты никто" - в Горловке обсуждают местных военных, которым все дозволено

В Горловке местным жителям надоело жить, как в тюрьме, по расписанию. Эту тему горловчане  обсуждали в соцсети после того, как там опубликовали новость о задержании мирных жителей сотрудниками полиции в комендантский час.

«Правоохранители ДНР на выходных в ходе спецоперации в комендантский час задержали 446 человек», - сообщают сепаратистские сайты.

«В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток сотрудники МВД ДНР с 16 по 18 марта провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». За нарушение комендантского часа было задержано 446 человек», — сказано в сообщении.

В свою очередь, жители Горловки устали от комендантского часа и от невозможность быть свободными в передвижении. Одна из пользователей соцсети рассказала, что ее знакомого  в Горловке задержали военные. Он был в состоянии алкогольного опьянения и нагрубил им. После этого оказался в здании Центрально-Городского райотдела. За то, чтобы его выпустили, ему пришлось продать машину.

«Отмените коменд.час и не будет вам никаких нарушителей.... Обычных граждан вообще не во что не ставят, такое чувство,  что это город только для военных, а то что военные в край охринели то ничего, за то обычные люди страдают... коменд.час создан не для нашей безопасности, а для вашего отмывания денег с обычных людей, это и есть новая республика? Захарченко (х) ложил на нас с высокой горы, пусть сначала наведет порядок в своих рядах а потом обычных людей трогает», - высказывает свои мысли девушка.

Предлагается производство бумажных пакетов - Politara.kiev.ua. Компания выполнит любые заказы, которые привлекут новых клиентов и порадуют заказчиков качеством изготовления.

Она считает, что в Горловке только военные могут позволить себе все, что угодно. «Просто люди скоро начнут бунт и против Захарченко! Хватит уже обычных людей трогать! Если я не служу и не убиваю людей за деньги,то значит нужно меня ущимлять во всём? Я что не человек? Убиваешь-молодец, не убиваешь-ты никто!!! Правда в том, что люди все всё знают, но ничего не могут теперь сделать, потому что он убивает всех,  кто скажет хоть слово поперёк, он такое же говно,  как и все политики!!! Просто в своё время ему люди поверили и доверились, и пошли на эту войну, а теперь парни идут воевать потому что нет работы нормальной, самый нормальный заработок только у военных ,и это он создал такие условия!!! А то,  что гибнут невинные ему пофиг, его же семья не живёт в Горловке почему-то», - пишет пользователь.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else