среда, 19 декабря
img

НОВОСТЬ

Один из лучших следователей Горловки строит демократическую "ДНР"

Один из лучших следователей Горловки строит демократическую "ДНР"

«Донецкая народная республика является демократически-правовым социальным государством, приоритетная задача которой направлена на защиту прав и свобод человека», - заявляет на брифинге Наталья Рядно, председатель суда «ДНР» Центрально-городского района Горловки.

По словам Рядно, в суде – кадровый голод. В 2017 году в Центрально-городском районном суде работала 4 судей. С января 2018 их стало пятеро. 

Напомним, что до 2014 года в центрально-городском суде было от 11 до 13 судей. 

 За 2017 год рассмотрено более 10 тысяч дел. На одного судью приходиться около двух тысяч уголовных дел.

В 2016 году судьи этого суда рассматривали дела, оставленные украинской стороной.

«Если анализировать показатели дел по категориям, то можно сказать о том, что наибольшее количество гражданских дел, исковых, возникает из-за споров семейных отношений. В основном, это разводы», - рассказала Рядно.

Сегодня можно заказать фигурки из керамики для декора помещения и тем самым выгодно выделить необходимые акценты. Статуэтки ручной работы привлекут внимание ценителей качественного декора.

Что касается рассмотрения уголовных дел, то здесь больше всего преступлений было совершено против собственности. Подавляющее большинство из них – это кражи. «Нужно сказать, что все приговора обвинительные, им назначены различные виды наказания: штраф, исправительные или общественные работы, лишение свободы. Также нашим судом было применено пожизненное лишение свободы за совершение особо тяжкого преступления», - говорит председатель Центрально-городского суда «ДНР». 

До 2014 года Наталья Рядно была сотрудником милиции Горловки. Она возглавляла следственный отдел Калининского района, работала следователем в городском управлении милиции. Сейчас ее данные внесены на сайт Миротворец

Бывшие коллеги характеризуют ее как профессионала и ответственного сотрудника. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else