понедельник, 28 мая
img

НОВОСТЬ

15 фотомгновений из жизни Натальи Сороки: запомним ее такой - жизнерадостной, доброй и веселой

15 фотомгновений  из жизни Натальи Сороки: запомним ее такой -  жизнерадостной, доброй и веселой

Преждевременно ушла из жизни известная многим горловским журналистам Наталья Сорока, работавшая до оккупации города пресс-секретарем: на заводе «Фильтр», а до этого в органах местного самоуправления. В 2014 году она выехала из города и со своей семьей проживала в Бахмуте.

О том, что Наталья борется с тяжелой болезнью, до февраля 2018 года было известно единицам – только родным и близким. Для многих стало шоком известие о ее смерти в больнице.

Наталья была воплощением доброты, отзывчивости, житейской мудрости и оптимизма. Ее улыбка, юмор, креативные идеи навсегда останутся в нашей памяти. Она – пример человека с открытой душой, светлыми мыслями и верой в людей, ее окружавших.

Запомните ее такой – жизнерадостной, дорой и веселой. Она любила жизнь – во всех ее проявлениях. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else