воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Современная детская площадка – это место отдыха и развития детей

Современная детская площадка – это место отдыха и развития детей

Детская площадка во дворе – это радость для детей и нередко проблемы для родителей. Синяки, испачканные вещи и испорченные нервы зачастую бывают спутниками уличных забав. Но, это всё в прошлом. Современные детские площадки оснащают специальным покрытием, которое не только безопасно для деток, но и радует глаз. Купить детские гимнастические маты можно в интернет-магазине http://cityparking.ua/catalog/pokritie/maty-detskie.Современные материалы для покрытия площадок изготавливают из резиновой крошки, которая амортизирует и смягчает падения. К тому же данное покрытие не слишком привлекает животных. Вы можете спокойно отпускать ребенка гулять, зная, что ему не грозит контакт с уличным животным.

Разновидности покрытий

В основном в производстве детских площадок используют два вида напольного покрытия: плитку из резины с бетонной основой и наливной резиновый пол, состоящий из крошки. Оба одинаково прочны и безопасны, но отличаются по технологии. Гимнастические маты могут использоваться для внутренней и внешней отделки площадки. Рассмотрим их более подробно.

Ультрасовременное покрытие из резиновой крошки

Отличительной чертой данного материала является его весьма презентабельный внешний вид и множество вариантов дизайнерских решений. Он поставляется в виде насыпного сырья или цельных полотен. Но главным минусом такого покрытия является его слабая способность отталкивать воду. Для того чтобы площадка выстояла в непогоду и не потеряла свой первоначальный вид необходима дополнительная комплектация водоотводами, а это временные и денежные затраты.

Резиновое покрытие на бетонной основе

Такой материла долговечен и монументален. Конструкция состоит из двух слоев: бетонной основы и резины, уложенной в два слоя. Бетон придаёт конструкции прочность, а резиновая основа пружинит и амортизирует, что как нельзя лучше подходит для детских развлечений.

Покрытия из резины могут быть идентичными по технологическому процессу, и иметь совершенно различный внешний вид. Их существенная разница заключаются в том, что материал из крошки обладает высокой водопроницаемостью и имеет мягкую основу, которая предотвращает травмы и ушибы у детей. Насыпной материал имеет высокую прочность и устойчив к проявлениям внешней среды благодаря технологии укладки. Все варианты покрытия хороши по-своему, но для территории детского отдыха наиболее подходящим является материал из резиновой крошки

По материалам сайта cityparking.ua

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else