воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке врачи отказались прийти на прием к умирающей больной, ссылаясь на загруженность

В Горловке врачи отказались прийти на прием к умирающей больной, ссылаясь на загруженность

В Горловке врачи отвернулись от дочери пациентки, которая искала у них профессиональной помощи. Свою историю горловчанка рассказала в соцсети. Врач в Калининском районе отказался посещать больную, аргументируя тем, что  перегружен работой, второй не захотел идти на прием, так как это не его территория обслуживания.

«Хочу пожаловаться на нашу медицину . Я считаю,  если даешь клятву Гиппократа,  то придерживайся. А тут наоборот, как сырье конвеер. Моей маме стало плохо. Я естественно начала оббивать пороги поликлиник. Я понимаю,  что мама была особый пациент (инвалид 2 группы по психиатрии). Я побежала сперва туда. мне отказали,  мол без ее согласия мы не лечим,  я естественно пошла в кабинет участкового врача Калининского района Кравченко. что вы обязаны посещать больных которые еле двигаются сами на дому. в соответствии он сказал что он перегружен работай и не раньше чем через два месяца не может явить свою особь для больного. еле заставила его написать хоть какие нибудь лекарства.

На этом сериал не кончился я еле попала в квартиру матери пока добивалась хоть что-то.  У матери отказали ноги и она уже не смогла открыть мне двери. Я соответственно вызвала Скорую помощь - мне кажется эта скорая помощь только помогает человеку попасть в мир иной чем предложить естественную помощь. Уматери была сердечная недостаточность и на этом фоне были проблемы с ногами. они естественно развели руками . типа нуда запущеный вариант. давление померяли и на этом все . ни тебе таблеток ни уколов. нихрена . попросила уколоть то что вышкурила у врача . У человека предсмертная агония отказали ноги . - для них  это не диагноз естественно . зачем спасать горям спасателям. Нахрена вы приехали к больному с полным чемоданом лекарств? видети ли давление у нее хорошее. а как же инсультники у них тоже бывает хорошее давление а приступ на лицо. зачем вы бля... существуете. и с*** спите спокойно без угрызений совести. Я сама уже надавала лекарств горсть и убежала в следующую поликлинику в теплеющей надежде на помощь терапевт ее был выходной поликлиника 5 квартала участковая Петренко . послали к другому. на что он ответил мол у нас с ней личные терки и ее участок обслуживать не буду. записаться можно было через 2 дня. побежала к хирургу. в надежде что он согласиться . не тут то было вот пусть пропьет таблетки от отеков и я соизволю свою особь привезти больному через неделю. В конечном итоге я пришла к матери а помогать и спасать уже него. Да горько жутко горько терять родного человека. по имени мать . Я ее похоронила 6 числа сего месяца . Вот такая наша медицина", - описала свою трагическую историю горловчанка.

В комментариях горожане сообщают, что в последнее время в Горловке медицина стала отвратительной. Даже за визиты педиатров у родителей вымогают деньги.  

«Моему ребенку было две недели, должен был прийти педиатр, вместо неё пришла участковая мед.сестра, как положено осмотрела малого, а в конце сказала чтоб приехал врач нужно дать на бензин 150руб.! И это при том, что больница от меня в 5 минутах хотьбы! В итоге денег не дала, через пару дней сама отвезла ребенка на плановый осмотр педиатру. (Хотя она должна сама первый месяц ходить)», - рассказала свою историю общения с врачами еще одна горловчанка.

Бывают случаи, когда в Горловке даже отказывают в приеме больных детей.

«У меня заболел ребенок температура 39,5 вызвала врача на дом, врач приехала поставила диагноз, назначила лечение и уехала...мы пролечились неделю на домашнем стационаре. В субботу 17,02 я с ребенком у которого кашель как у забойщика-запыленника со стажем, приехала в больницу и.....нам отказали в приеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( с их слов: больных очень много -а врач к сожалению один)», - сообщает пользователь

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else