четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Жители горловского поселка Гольмовский пилят парк на дрова

Жители горловского поселка Гольмовский пилят парк на дрова

Жители горловского поселка Гольмовский пилят парк на дрова

В социальных сетях житель этого поселка беспокоится, что парк вырубается местными жителями для того, чтобы отапливать дома. Кроме этого в парковой зоне устроили валку бытовых отходов.

«Как житель поселка Гольмовский, я не могу пройти мимо данной проблемы. Варварски уничтожается парк нерадивыми местными жителями, мало того, что из парка устроили свалку бытовых отходов, везде кучи мусора, так его еще безжалостно пилят на дрова местные жители. Гуляя по парку сразу бросаются в глаза ряды пней от свежеспиленных деревьев, на фото прикрепленных видна лишь часть, малая часть, масштабы поражают. И самое досадное, что никому нет до этого дела. Местные власти просто закрывают на данную проблему глаза, либо просто плевать! Можно много слышать как укропы уничтожают поселок, но вы так же участвуете в его уничтожении!!! Что вы оставите после себя, пустырь, свалку? Чтоб вырастить такие деревья, понадобится не один десяток лет», - пишет он на страничке в соцсети.

Местные жители говорят, что приходится вырубывать деревья, чтобы отапливать дома. Уголь сейчас многим приобрести не под силу. Тонна угля стоит 2600 рублей (это месячное пособие пенсионеров от «ДНР»). На зиму необходимо около трех тонн и сумма выходит около 8 тысяч рублей. Приобрести дрова стоит намного дороже. Поэтому и приходится действовать нецивилизованными методами, уничтожая парк.

Напомним, что большая часть поселка не газифицирована.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else