четверг, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Лидер "ДНР" Александр Захарченко отдал приказ готовить бомбоубежища для большого количества людей

Лидер "ДНР" Александр Захарченко отдал приказ готовить бомбоубежища для большого количества людей

Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ подготовить бомбоубежища для приема большого количества граждан. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Об этом рассказал Александр Захарченко на встрече с журналистами, отметив, что к приказу не все отнеслись серьезно, некоторые люди, на которых была возложена обязанность по подготовке бомбоубежищ, не сделали ничего вообще, другие к подготовке отнеслись «спустя рукава».

«В разном состоянии. Где-то к этому вопросу отнеслись ответственно и сделали в кратчайшие сроки все необходимое. Где-то спустя рукава это делают. Где-то вообще ничего не делалось. Три раза в месяц выезжает специальная комиссия, которая проверяет бомбоубежища», – говорит глава ДНР.

Захарченко уточнил, что сейчас бомбоубежища находятся в разном состоянии, примерно треть не готовы принять людей вообще.

«Хуже всего идет подготовка в тыловых городах – там расслабились, что уже не стреляют и думают, что обстрелы не повторятся. Но мы находим и там ответственных за бомбоубежища и доказываем, что все города должны быть обеспечены укрытиями на случай обстрелов», — сообщил Захарченко.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else