четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке привыкли к мирной жизни - мэр города от "ДНР"

В оккупированной Горловке привыкли к мирной жизни - мэр города от "ДНР"

Альтернативы Минским договоренностям не существует, а достигнутые договоренности о перемирии сохранили много жизней мирных жителей и позволили развивать «республиканскую» экономику. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «и. о. администрации» Горловки Иван Приходько, - сообщают «Донецкие новости».

«Говорить, что у нас тихо, не приходится, но благодаря перемирию, благодаря "Минску" мы сохранили жизни многих мирных жителей. Альтернативы "Минску" нет. Благодаря "Минску" мы сейчас развиваем нашу экономику, ведем мирное строительство», – говорит он.

По его словам, люди постепенно привыкают к мирной жизни в условиях боевых действий. «За три года мы, в принципе, привыкли к мирной жизни. Мы занимаемся ремонтами, восстановлением. Даже прифронтовая Горловка сейчас намного чище, чем она была до войны. Для людей сейчас важнее мир и стабильность», – сказал Приходько.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else