понедельник, 21 мая
img

НОВОСТЬ

Академия видеоблогинга на YouTube для блогеров: чему там научат?

Академия видеоблогинга на YouTube для блогеров: чему там научат?

Развитие платформы  YouTube стало стимулом к появлению видеоблогеров, которые рассказывают о своей жизни, путешествиях, бизнесе, спорте. Они делятся секретами и лайфхаками, рассказывают о  мотивации, на своем примере показывают, что все возможно, если к этому стремиться.

В Укране за последние годы появились популярные влогеры, число подписчиков которых постоянно растет и они радуют аудиторию качественными и интересными сюжетами и программами.

Например, видеоблогер Роман Олещук развил канал с нуля до 200 000 подписчиков за 7 мес.  У Даниила Щестюка, автора канала "Будни Студента", тоже аудитория выросла за 200 000 подписчиков. Света Кей, автор одноименного канала, и вовсе имеет аудиторию за 500 тысяч.

И все эти ребята являются преподавателями   в AIR Academy -  образовательном проекте, который предоставляет качественное образование в сфере YouTube для блогеров.  Это фактически академия Youtube.

Помимо них в академии преподают эксперт по развитию каналов AIR, сертифицированный YouTube-специалист Андрей Куртов, эксперт beauty-сегмента Дмитрий Ковальчук, SEO специалист, ведет каналы медиахолдинга Komandda.com Максим Яковлев.

Сам курс разбит на теорию и практику. Если вы сторонник утверждения, что знания сокращают время, то обучение в AIR Academy – это возможность для создания своего канала на YouTube, минимизирую количество ошибок, которое вы могли допустить.

Здесь научат всему, что надо: от создания и настройка аккаунта, съемки и загрузки первого видео, выбора темы и формата канала до написания сценариев, подготовке к съемке, секретам удержания внимания, практикам видеомонтажа.

Ну и самое важное, чем могут поделиться практики, это методами монетизации, ведь в сфере YouTube блогеры могут прилично зарабатывать. Правда,  прежде, чем это наступит, необходимо многое знать и понимать, быть терпеливым и системным человеком, постоянно совершенствоваться и допускать поменьше ошибок.

В AIR Academy есть два варианта обучения: если вы желаете лично познакомиться со спикерами и насытиться атмосферой, то лучше записаться на оффлайн-занятия, которые проходят в Киеве.

Если же в силу каких-то причин вы не можете лично присутствовать, то возможно обучение и с помощью ONLINE-трансляции и вы получите тот же объем полезной информации.

Ближайший курс стартует 27 февраля и продлится до 15 марта. Если вы мечтаете о собственном канале YouTube, то не пропустите этот шанс и за пару недель серьезно прокачаете себя. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else