пятница, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

Академия видеоблогинга на YouTube для блогеров: чему там научат?

Академия видеоблогинга на YouTube для блогеров: чему там научат?

Развитие платформы  YouTube стало стимулом к появлению видеоблогеров, которые рассказывают о своей жизни, путешествиях, бизнесе, спорте. Они делятся секретами и лайфхаками, рассказывают о  мотивации, на своем примере показывают, что все возможно, если к этому стремиться.

В Укране за последние годы появились популярные влогеры, число подписчиков которых постоянно растет и они радуют аудиторию качественными и интересными сюжетами и программами.

Например, видеоблогер Роман Олещук развил канал с нуля до 200 000 подписчиков за 7 мес.  У Даниила Щестюка, автора канала "Будни Студента", тоже аудитория выросла за 200 000 подписчиков. Света Кей, автор одноименного канала, и вовсе имеет аудиторию за 500 тысяч.

И все эти ребята являются преподавателями   в AIR Academy -  образовательном проекте, который предоставляет качественное образование в сфере YouTube для блогеров.  Это фактически академия Youtube.

Помимо них в академии преподают эксперт по развитию каналов AIR, сертифицированный YouTube-специалист Андрей Куртов, эксперт beauty-сегмента Дмитрий Ковальчук, SEO специалист, ведет каналы медиахолдинга Komandda.com Максим Яковлев.

Сам курс разбит на теорию и практику. Если вы сторонник утверждения, что знания сокращают время, то обучение в AIR Academy – это возможность для создания своего канала на YouTube, минимизирую количество ошибок, которое вы могли допустить.

Здесь научат всему, что надо: от создания и настройка аккаунта, съемки и загрузки первого видео, выбора темы и формата канала до написания сценариев, подготовке к съемке, секретам удержания внимания, практикам видеомонтажа.

Ну и самое важное, чем могут поделиться практики, это методами монетизации, ведь в сфере YouTube блогеры могут прилично зарабатывать. Правда,  прежде, чем это наступит, необходимо многое знать и понимать, быть терпеливым и системным человеком, постоянно совершенствоваться и допускать поменьше ошибок.

В AIR Academy есть два варианта обучения: если вы желаете лично познакомиться со спикерами и насытиться атмосферой, то лучше записаться на оффлайн-занятия, которые проходят в Киеве.

Если же в силу каких-то причин вы не можете лично присутствовать, то возможно обучение и с помощью ONLINE-трансляции и вы получите тот же объем полезной информации.

Ближайший курс стартует 27 февраля и продлится до 15 марта. Если вы мечтаете о собственном канале YouTube, то не пропустите этот шанс и за пару недель серьезно прокачаете себя. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else