пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

«Дайте людям работу. Не будет задолженности»: горловчанам в "республике" сложно выживать

«Дайте людям работу. Не будет задолженности»: горловчанам в "республике"  сложно выживать

«Дайте людям работу. Не будет никакой задолженности»: горловчане при республике жалуются на то, что сложно выживать. В городе нет работы, образовываются задолженности по коммунальным услугам, городские ЖЭКИ не выполняют обязанности.

Эти тему местные жители осуждали в соцсети. Приводим дословно их комментарии:

- Я хоть и в полной мере оплачиваю, но считаю, что платить своему жеку совершенно не за что! Работают отвратительно, качество предоставляемых услуг на низшем уровне!

- Если б это ЖКУ ещё что-то делало, толку от них никакого. Подъезды не убираются, ремонты не делаются, молчу за все остальное. Даже под окнами сами листья убираем. За что им платить???

- Дайте людям работу. Не будет никакой задолженности.

- Обидно, что при не работающих предприятиях, при зарплатах ниже прожиточного минимума многие ранее платежеспособные горловчане теперь не в состоянии оплатить коммуналку.....сбережения накопленные в мирное время рано или поздно закончатся и что будет дальше...промышленность в Горловке в "ступоре", а тут еще прибавятся к безысходности и судебные репрессивные тяжбы...

- Дайте людям работу с достойной зарплатой!!!! Как человек должен кормить свою семью,когда у него зарплата 3000-5000р??

- В Горловке остро стоит вопрос низкой зп, и работы для населения, бесконечные очереди на блокпостах. Решив эти вопросы. Вопросы коммунальщиков решатся пропадут.

- Один из последних случаев. Во дворе полусухое огромное дерево. Просили жэк,чтобы его убрали. Жэк подал заявление в управляющую компанию,без разрешения управляющей компании спиливать нельзя. Прошло полгода и когда я плюнул и сам спилил,то сразу накинулись все кто только мог.

- раньше субсидии были за оплату .а сейчас ?Только не нужно показывать пальцем в сторону украины и говорить что у нас дешевле комуналка,для кого то нормально а для пенсионера с пенсией минималкой увы!

- Не надо гавкать на людей, не все живут так как ты. Насчет денег за интернет.....интернет в Горловке - прифронтовом городе жизненно крайне необходим для того чтоб во-время получить оповещение и поэтому в-первую очередь люди его оплачивают, есть одна проблема главная проблема в городе более актуальная чем в других городах нашей республики...нет работы, основные предприятия не работают, маленькие зарплаты ниже прожиточного минимума...что ты можешь предложить людям...конечно же пусть они и их дети умирают с голоду но самое главное чтоб услуги ЖКХ должны быть оплачены..

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else