понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Власти Горловки от «ДНР» призывают горожан реструктуризировать долги за коммуналку

Власти Горловки от «ДНР» призывают горожан реструктуризировать долги за коммуналку

Власти Горловки от «ДНР» призывают горожан реструктуризировать долги за коммуналку. В таком случае они не будут обращаться в суд для взыскания задолженности.  

«В настоящее время в г. Горловка остро стоит вопрос о задолженности населения по оплате за жилищно-коммунальные услуги. Это крайне негативно сказывается как на качестве оказываемых жилищно-эксплуатационными участками услуг, так и качестве жизни работников коммунального предприятия и в общем работе жилищно-коммунального хозяйства города Горловка. В связи с этим, специалистами были разработаны меры по разрешению этой тяжёлой для нашего города проблемы. 

Реструктуризация задолженности за жилищно-коммунальные услуги позволит нормализовать работу коммунального предприятия, а должникам избежать судебных тяжб. 
В связи с этим, коммунальное предприятие «Управляющая Компания города Горловка» предлагает должникам заключить «Договор реструктуризации задолженности за жилищно-коммунальные услуги. 

Предприятие предоставит гражданину, имеющему задолженность по квартирной плате рассрочку в её погашении, где сумма текущего платежа за жилищно-коммунальные услуги будет включать в себя ежемесячную выплату по реструктуризации, которая будет согласована с должником», - сообщает сайт местной власти. 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else