понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Услышьте Донбасс: в Горловке работает единственный переговорочный пункт под открытым небом

Услышьте Донбасс: в Горловке работает единственный переговорочный пункт под открытым небом

В соцсетях оккупированную Горловку сравнивают с глухой африканской деревней, отрезанной от мира. С 11 января здесь нет мобильной связи Vodafon.

Это был единственный мобильный оператор, который работал на этой территории. Сейчас горловчане собираются в жилмассиве "Строителей", где этот оператор работает. Однако, как говорят местные жители, приходится несколько раз перегружать телефон, чтобы найти сеть. 

Сегодня в городе снегопад, но это не останавливает горожан от поездки в этот жилмассив, где можно найти связь с цивилизацией. 

 "22 января 2018. Зима снова пришла в Горловку. А связь "Водафон" так и не пришла... Или её "ушли"... Жилмассив "Строителей" автобусная остановка "Улица Жукова" - самое посещаемое место в городе среди желающих дозвониться в Украину. Посетителей заметно больше. Сеть "ловит" от светофора на въезде на площадку "Галактики". сразу "сыпятся" СМС-сообщения о пропущенных звонках и т.п. Люди едут со всех концов города. Людям нужна связь с Украиной", - написал автор видео

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else