вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

В Горловку перебрасывают боеприпасы

В Горловку перебрасывают боеприпасы

В Горловку пророссийские боевики перебрасывают боеприпасы. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По данным «ИС», «за двое суток через Енакиево и Углегорск в сторону Горловки прошло до 20-и грузовых автомобилей армейского типа, в основном тентованные Камазы и Уралы)».

«Одновременно с этим в северо-восточной и северо-западной части района Горловки противник ведет активные работы по укреплению и усилению своих позиций (касается прежде всего участка Зайцево – Гольмовское – Доломитное). Отмечается активное ведение инженерных работ, появление на позициях новых огневых средств. В районе Байрак – Гурты отмечено появление нового подразделения оккупантов с автотранспортом и бронетехникой (до усиленного взвода, 4 Камаза, 2 БМП-2, 1 БМП-1 и 2 МТ-ЛБ, 4 ед. 120-мм миномётов)», — уточнил Тымчук.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else