суббота, 24 февраля
img

НОВОСТЬ

Ирина Геращенко: Мы вернем Донбасс и Крым. В Горловке я это почувствовала на физическом уровне

Ирина Геращенко: Мы вернем Донбасс и Крым. В Горловке я это почувствовала на физическом уровне

Некоторые из освобожденных украинских заложников планируют получить биометрический паспорт и воспользоваться безвизом, чтобы отправиться в путешествие, которое отложили в 2014 году. Об этом написала первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в Facebook, - сообщает "Гордон".

"Я всегда верила в безвиз, в подписание соглашения, хоть вокруг завывали эксперты и некоторые политики: "Война, не дадут!" Я знала, что мы получим, а не "не дадут". Я точно знаю, что Украина будет в ЕС и НАТО, к сожалению, не так быстро, как хотелось, но это зависит только от нас", – отметила она.

"А еще – мы точно вернем Донбасс и Крым. В Горловке я это почувствовала на каком-то физическом уровне. И над этим тоже будем работать в 2018 году", – добавила она.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else