понедельник, 22 октября
img

НОВОСТЬ

20 материалов о Горловке в 2017-м: что мы читали, над кем смеялись, кого разоблачали и о чем переживали

20 материалов о Горловке в 2017-м: что мы читали, над кем смеялись, кого разоблачали и о чем переживали

Горловка прожила еще один год в оккупации. Журналисты Gorlovka.ua продолжают следить за событиями в родном городе, информировать горожан, переселенцев и вместе со всеми ждать освобождения города и украинских флагов на площади Победы.

А пока подводим итоги года уходящего и вспоминаем, какие материалы сайта читали больше всего.

1.  "Украина нам задолжала пенсии с июля 2014", - ополченец из Горловки жалуется мэру города от ДНР, что положение его семьи катастрофическое».

Сергей Уваров, бывший сотрудник «Донецкоблэнерго» стал защитником Донбасса от «ДНР», заработал в окопах инвалидность и остался без средств к существованию.  После обращения к мэру Горловки от «ДНР» в центре занятости ему предложили белить бордюры, но он отказался.

17457 читателей заинтересовались данной публикацией.

2. В оккупированной Горловке заместитель главного врача пришла на открытие медпункта в эротическом наряде. Ксения Маловецкая нашла отличный повод показать все свои женские достоинства. Этот материал прочитали 14497 человек.  

3. Горловский боевик Алексей Петров, защищавший республику с начала 2014 года, дал деру из города, попрощавшись с "горловчанами-терпилами". Впоследсвии он далеко не уехал и до своего ареста местным МГБ Петров находился в Горловке.

О мэре Приходько он тогда написал, что «поклялся на уставе ВВ, перед высшим руководством, что не буду трогать ГАВНО, шоб оно не воняло..оно продолжает вонять, но меня это уже не касается».

Исчезновение горловского боевика заинтересовало 14194 читателя.   

 4. Боевикам из горловского пос. Зайцево волонтеры подарили шапки-зайчики. Этой новостью был возмущен Алексей Петров, который заверил, что это были не зайчики, а котики.

Эту новость просмотрело 10478 читателей.

5. Публикация журналистов РФ также вызвала интерес читателей.

"Горловка глазами российского корреспондента: украинцы ездят на салом в оккупацию, а за русский язык - смертельная расправа.Корреспондент из России  отправился в Донбасс, побывал в Горловке,  чтобы посмотреть, как люди проводят лето четвертого года войны. Впечатление о поездке и о людях, с которыми встречайся, он описал на сайте. 

10025 посетителей сайта прочитало этот материал. 

6. В соцсети горько посмеялись над фотографией Горловки, назвав ее "витрина русского мира".

Этот снимок просмотрело 9559 человек. 

7. Военнослужащие армии "ДНР" рассказали, чего они опасаются, если украиские силовики прорвутся на оккупированную территорию.

"Если противник прорвется , он сможет отрезать Горловку от Донецка, окружить Дебальцево, разбить ДНР и выйти на Луганск", - чего боятся боевики. Так называлась публикация, которую прочитали 9013 человек.

8. Празднования дня города стали проходить под властью "ДНР" однотипно и неинтересно. Об этом написал боевик Алексей Петров. Пока местные СМИ рапортовали о достижениях республики, Петров показал правду. Альтернативный взгляд на День Горловки-2017: шашлыки под водочку, вонючие биотуалеты и дискотека в лучших традициях сельского клуба. 

"Но, глубокоуважаемый мер Иван Сергеевич Приходько, который к тому же не присутствовал на ДНЕ ГОРОДА, таки смог доказать обратное...А х///и делать, если отделом культуры-мультуры города руководит...уволенный, тем же Приходько за пьянство, проукраинский провокатор Тутов,который в своём беспробудном идиотизме продолжает начатое Клепом дело -празнетств для быдла", - описывал праздник в фейсбуке Петров.

Этот материал набрал 8636 просмотров.

9. "Армен Горловский вернулся в город с вооруженной охраной и заставляет платить дань местных предпринимателей".

В оккупированной Горловке продолжалось противостояние между двумя бизнесменами из криминальных кругов. Экс-депутат от «ДНР» Юрий Крикуленко, владеющий в городе ночным клубом, сайтом и территорией Кировских ставков, обвиняет Армена Саркисяна, который находится в розыске Интерпола.

Этот материал был интересен 7835 читателям.

10. В соцсетях обсмеяли упитанные лица руководства оккупированной Горловки. Мэр горловки от "ДНР" и его заместители умеют самые круглые лица.

"А чем вы их кормите", - спрашивали пользователи в соцсети. Почти 7 тысяч просмотров у этой фотографии.

11. Более семи тысяч просмотров набрала новость о трагическом ДТП в Горловке. На собственном Лексусе на трассе Горловка-Донецк разбился Игорь  Юматов с девятилетним приемным сыном. Узнав об этом, в больнице скончалась пожилая мама Юматова. 

12. Горловчанин Алексей Викторов рассказал об известных ему обстоятельствах трехлетней давности, когда вслед за освобождением от сепаратистов Дзержинска (ныне – Торецка) украинские военные зашли в Горловку, но не получили приказа продвигаться к центру города. Gorlovka.ua опубликувала  его воспоминания дословно.

Он рассказал, как 21 июля три года назад украинская армия зашла в Горловку, но не получила приказа продвигаться в центр города. 6847 человек узнали правду со страниц нашего ресурса.

13. Пропажа века в "ДНР": исчез боевик Алексей Петров - единственный, кто критиковал мэра оккупированной Горловки. 

До сих пор о судьбе Кацмана (под таким псевдонимом он писал в фейсбуке посты) ничего неизвестно. Его судьба заинтересовала 6706 читателей.

14. "Дороги пустые, рекламные щиты пустые, больно на душе", - семья горловчан вернулась через три года в родной город из России. 

Об эмоциальной встрече горловчанки Татьяны Баховой и ее семьи после трех лет разлуки с Горловкой прочитало  5642 человека.

15. Как восстановить выплаты, заблокированные «Ощадбанком»: совет переселенцам-горловчанам. Эта тема заинтересовала 5476 читателей.

16. "Переселенцы, отказавшиеся от статуса перемещенного лица, смогут получать пенсию без этой справки". Этот ликбез прочитали 4681 человек.

17. «Раньше Горловка была не ахти, но сейчас просто пушной зверек. Писец»: честный взгляд о состоянии города. Горловчанин написал о настоящем положении дел в городе, которое отличается от той картинки, которую показывают местные средства информации.

"До прихода русского мира в 2014. По прошествию трёх лет, очень многое изменилось. Города как такового не стало. Его просто убили. В прямом смысле слова. Все разбито, разрушено, попиляно на металл. Раньше Горловка была не ахти, но сейчас просто пушной зверек. Писец. В городе СРАЧ. Грязь, листва, лужи. Хваленные все ком.мероприятия "мэром" Приходько- это просто набор букв. Бла- бла- бла на камеру. Вот какой я молодец, дороги сделал, город убирают. Да, убирают, но в центре", - написал он об этом на странице в Фейсбуке.

 

Его взгляд заинтересовал 4560 читателей.

18. "Я видел россиян: Моторолу и двух командиров, которые приехали в ящиках "Новой почты", - экс-боевик из Горловки "Пантелеймон". Человек на видео рассказал о своих подвигах в "ДНР", о зарплате в 360 долларов и о том, что видел россиян, приехавших в ящиках. 

19. Переселенке из Горловки, получавшей пособие, насчитали 38 тысяч, которые необходимо вернуть государству. Эту историю из нашего ресурса узнали 4242 читателя.

20. Десятки квартир в Крыму, Донецкой области, земельные участки, автобусы, автомобили и даже детский сад - все принадлежит экс - начальнику милиции Горловки Павлу Панасюку.

Он умудрился за это время занять хорошую должность. Возглавил Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области. После появления этой информации в СМИ Панасюк написал заявление об увольнении с этой должности. Эту новость увидело около 4 тысяч человек.

 

Gorlovka. ua благодарит читателей, которые остаются с нами и которые доверяют нашей информации. Пусть Новый Год принесет всем нам долгожданный мир и освобождение родного города!  


 

 
 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else