воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

Переселенцы смогут получать жилищные субсидии без заключения договора об аренде жилья

Переселенцы смогут получать жилищные субсидии без заключения договора об аренде жилья

Переселенцы смогут получать жилищные субсидии без заключения договора об аренде жилья. Об этом сказал министр социальной политики Украины Андрей Рева на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Неделю назад я был на собрании организаций внутренне перемещенных лиц, и мы с ними договорились, это была их инициатива, и я ее поддержал, чтобы мы внесли изменения в порядок назначения субсидий и тем внутренне перемещенным лицам, которые переехали на подконтрольную территорию Украины и не могут заключить договор аренды жилья, мы будем предоставлять возможность получать субсидии по декларации. То есть человек декларирует, что живет тут, наши социальные инспекторы это проверили это, и мы будем через комиссию предоставлять возможность получать жилищную субсидию без прописки, регистрации и договора об аренде жилья", - сказал он.

"Я думаю, что это будет правильный шаг, этих людей нужно поддерживать. Они не от хорошей жизни оставили свои дома в Донецкой и Луганской областях и Крыму",  - отметил министр.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else