пятница, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Председатель военного трибунала "ДНР" горловчанин Николай Токаренко - родственник военного прокурора Украины

Председатель военного трибунала "ДНР" горловчанин Николай Токаренко - родственник военного прокурора Украины

Председатель военного трибунала "ДНР" горловчанин Николай Токаренко является тестем Сергея Долгополова, заместителя  главного военного прокурора Украины. 

Старшая дочь Токаренко замужем за Долгополовым. Отмечается, что военный прокурор  имеет элитную недвижимость в Киеве и несколько дорогостоящих автомобилей, переписанных на родителей. У них также есть квартира в оккупированной Горловке. 

Напомним, что Николай Токаренко до 2014 года был председателем суда Калининского района Горловки. После чего перешел на сторону "ДНР".

"Кроме того, тесть Долгополова Николай Токаренко до начала агрессии РФ в Донбассе возглавлял Калининский райсуд Горловки, а затем, согласно информации на сайте Миротворец, стал пособником боевиков и получил от них "должность" так называемого главы фейкового военного трибунала террористической организации ДНР. Переход тестя на сторону кремлевских наемников на карьере самого Долгополова "никак не отразился", пишет СМИ. "Даже наоборот, 6 июня 2017 года он был повышен с начальника отдела процессуального руководства досудебным расследованием до первого заместителя главного военного прокурора", - отмечают журналисты украинского издания "Лига нет".

Общественный деятель Дмитро Карп также обнародовал данную инфомацию.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else