среда, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Горловка готовится к Новому году: появились елочные базары, а бюджетники собирают теплые вещи для армии "ДНР"

Горловка готовится к Новому году: появились елочные базары, а бюджетники собирают теплые вещи для армии "ДНР"

Горловка готовится к Новому году. Появились елочные базары, где начали продавать елки. Цена 500-600 рублей. В бюджетных организациях предложили к празднику собирать для военнослужащих «ДНР» теплые вещи и домашнюю выпечку. Про события мирно йжизни информирует блогер из Горловки Егор Воронов в Фейсбуке.

 

«Также в городе появились елочные базары. В центре видел два - возле бывшего кинотеатра "Ровесник" и у бывшего магазина "Радуга". Цена? От 450 рублей и выше. Но в среднем - 550-600. И вот еще что. Помните, в августе на здании Индустриального техникума был открыт мурал-граффити "Донбасская Мадонна"? Так вот, в начале декабря верхняя его часть смазалась. Осадки и плохие погодные условия. Кстати, до сих пор на многих центральных магистралях города нет дорожной разметки. В частности, по проспекту Ленина.

На площади Победы открылся салон-магазин "Техно Град", где среди смарт-техники продают и... электронные сигареты, дрипки, моды, баки. Что еще? Изменен график движения по маршруту № 17. Теперь эти автобусы ходят по проспекту Ленина: поселок шахты 6/7 (школа № 75) – "Бессарабка" - ж/м "Комсомолец" - ж/м "Строителей" - ВГСЧ - ЦУМ - машзавод - рынок "Александрия" – шахта им. Румянцева - ст. Никитовка. А с 15 декабря планируется в будние дни запуск дополнительного рейса "ст. Никитовка - поселок Гольмовский". В 06:00 из Никитовки, а в 07:15 с Гольмы.

И вот еще такая зарисовка. В некоторых бюджетных организациях предложили добровольный сбор теплых вещей и домашней выпечки для бойцов ДНР. Вот я не знаю,  как на подобные шаги реагировать. С одной стороны - вроде и хорошо, а с другой возникает вопрос: "Всем ли обеспечены военнослужащие ДНР? А если нет, то почему?", - .задается вопросом блогер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else