пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

"Я видел россиян: Моторолу и двух командиров, которые приехали в ящиках "Новой почты", - экс-боевик из Горловки "Пантелеймон"

"Я видел россиян: Моторолу и двух командиров, которые приехали в ящиках "Новой почты", - экс-боевик из Горловки "Пантелеймон"

Женя с позывным "Ватник" и Иван с позывным "Пантелеймон" рассказывают, как воевали за Донбасс и как получили по 360 долларов.  

"Ехал с училища, мне было 17 лет, увидел митинг в Горловке и  российские флаги. Вышел, увидел своих знакомых, которые там ходили, смотрили. Мои знакомые ходили и охраняли, чтобы не приехал "Правый сектор" и не устроил дебош. Я записался в самооборону Горловки, потом мы захватили ДОНОГА, а затем попал в Славянск", - рассказывает горловчанин Иван.

Он рассказывает, что видел всего несколько россиян. "Это был Моторолла и два командира, которые приехали в ящиках "Новой почты", - рассказал он.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else