пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

"Я просила афганцев в 2014 году научить парней воевать", - горловчанка призывала мужчин города вступать в армию "ДНР"

"Я просила афганцев в 2014 году научить парней воевать", - горловчанка призывала мужчин города вступать в армию "ДНР"

Горловчанка рада тому, что ее мужу-военнослужащему армии "ДНР", выдают продукты питания.  По ее словам, без этого им бы пришлось питаться воздухом.

В своих комментариях в соцсети Мария Лавриненко рссказывает, что муж воюет еще с 2014 года за идею. "Хотя мог поехать на заработки и там реальные деньги получать", - пишет женщина. При этом она жалуется, что перевозчики между блокпостами зарабатывают по 200 гривен с человека, а в Бахмуте за ночлег берут 300 гривен.

Женщина также осуждает жен, которые не разрешают мужьям идти воевать.

Она признается, что в 2104 году призывала мужчин Горловки идти в армию, "чтобы учить парней воевать, еще, когда дубинки были". 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else